Fases de diseño, implementación, socialización y lanzamiento de la intranet oficial de la Especialización en Gerencia de Proyectos de la Universidad El Bosque (2021)
El trabajo de grado, presentado en este libro como requisito para optar por el título de Especialista en Gerencia de Proyectos, se compone de partes principalmente: las evidencias del producto y las evidencias del proyecto. En las evidencias del producto se podrá observar la Intranet en funcionamiento, con sus secciones e información cargada en el sitio web. Además de estas evidencias, también se mostrará la gestión de interesados que se realizó, así como la integración de diferentes productos que son fruto de esfuerzos en otros trabajos de grado. Finalmente, se podrán apreciar los planes de gerencia del proyecto, así como toda la evidencia de controles de cambio, actas de reuniones y demás documentos que se generaron durante el desarrollo, control y seguimiento del trabajo de grado realizado.