Programa de fortalecimiento del sector panelero en la vereda Chapaima en el municipio de Villeta, Cundinamarca (2020)
El proyecto tuvo como objetivo lograr la Construcción de un programa de fortalecimiento al sector panelero, este proyecto se realizara conjunto con la junta de acción comunal de la vereda de Chapaima y sus productores, ellos posteriormente usaran el programa para obtener un mejoramiento al sector para generar un crecimiento al sector panelero en la vereda. Se identifica todos los procesos o actividades que se realizaron desde el inicio, planeacion, ejecución, control y seguimiento y el cierre del proyecto en mención. Adicional se implementaron investigaciones de primer y segundo orden contando con el apoyo de los productores paneleros de la zona; el conocimiento adquirido se implementó las buenas prácticas de gerencia de proyectos, controlando la triple restricción, realizando seguimientos continuos, además de una buena gestión de los interesados, teniendo resultados exitosos y un cliente satisfecho con el contenido y la gerencia de proyectos. Se cerró el proyecto dejando una buena proyección como equipo de trabajo y como estudiantes de la Universidad del Bosque, tema que genera valor en todas las partes involucradas.