Soy Fontibón (2018)
Soy Fontibón es un proyecto que busca fortalecer la imagen del colectivo Fontirueda usando las características y recursos propios de la localidad de Fontibón para ampliar su visibilidad en su comunidad inicialmente y luego hacia afuera