Fase de diseño y construcción de prototipo de gabinetes para máquinas electrónicas tragamonedas (mets), teniendo en cuenta requerimientos técnicos exigidos por Coljuegos para simulacro de certificación (2020)
El presente trabajo de tesis está enfocado a la necesidad de diseñar y fabricar un prototipo de gabinetes para máquinas electrónicas tragamonedas (MET’s), teniendo en cuenta requerimientos técnicos exigidos por Coljuegos para simulacro de certificación para la empresa Global PyM., puesto que es una empresa que no ha logrado certificar el 100% de todos sus gabinetes de acuerdo a los requerimientos de Col juegos y de esta manera aplicar a los beneficios tributarios que otorga la DIAN. El presente trabajo de grado cumple en su totalidad con las áreas de conocimiento estipulados en el PMBOK.