Optimización del proceso de gestión integral de residuos peligrosos de la empresa Flores de Britania S.A.S. (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad la optimización de la gestión dada a los residuos peligrosos generados por la empresa Flores de Britania, dicha gestión está basada principalmente en el Plan de Gestión Integral de Residuos que posee la compañía, pero al cual no se le está dando cumplimiento en algunos de los temas mencionados en este.