Introducción a Java: Guía de actividades prácticas (2016)
Los estudiantes de carreras relacionadas con la informática, como Ingeniería de Sistemas e Ingeniería Electrónica, encuentran a menudo dificultades en el manejo de Java, que es fundamental para el desarrollo de sus habilidades como programadores. Es común que no encuentren en los libros o en Internet la solución a sus dudas sobre la programación orientada a objetos. Los autores presentan una serie de actividades prácticas que ayudarán a los estudiantes a adquirir los elementos esenciales para aprender este lenguaje de programación.