Scouting del componente biológico para la cuenca baja del río Bogotá, como insumo para el levantamiento de información primaria - valoración y análisis de indicadores biológicos. Fase recopilación y desarrollo de herramientas para la toma de decisiones, en los municipios de área de influencia (2017)
El propósito de este estudio es realizar una exploración del componente biológico de la cuenca baja, como materia para el levantamiento de información primaria que puedan aportar al desarrollo académico y social para las comunidades circundantes a los afluentes de la cuenca baja del río Bogotá.