Debates sobre la educación inclusiva y la diversidad (2020)
Este documento presenta los “Debates sobre la Educación Inclusiva y la Diversidad” desarrollados en el marco del congreso de investigaciones de la Facultad de Educación de la Universidad El Bosque, en tres escenarios académicos: 1) XII Encuentro: Retos, Tensiones y Avances de las Prácticas, Educativas Inclusivas en Educación Infantil, 2) VI Symposium: on Innovative Pedagogical Poject Implementations: Raising EFL Teacher-Researchers y 3) VIII Evento de Investigaciones: Repensar la Educación Superior para la Inclusión y la Diversidad.