Sana Raíz (2022)
Durante muchos años el cabello afro y rizado ha sido estigmatizado debido a moldes y estereotipos que se han construido en la sociedad adjudicando a las mujeres crespas características negativas y llevándolas a someterse a tratamiento capilares que no solo afectan su salud física si no que de igual manera su autoestima y autoaceptación. Es así como nace Sana Raíz, una narrativa transmedia que a través de su recorrido fomenta la autoaceptación y el amor propio en mujeres colombianas con cabello rizado y/o afro a través de la interacción con medios digitales y análogos. ¡Sana Raíz es una ruta hacia la libertad!