Menos riesgo más control (2020)
En el área de aprendizaje del banco Davivienda se realizan las capacitaciones a todos los funcionarios de la compañía; a las personas que ingresan por primera vez realizan la inducción corporativa, dentro de los temas de inducción se encuentran contenidos relacionados con la cultura del banco, esencia, directivos, casita digital y por último los temas de ley, siendo estos los de más difícil consumo para los funcionarios, debido a su alto contenido de información y obligatoriedad. Se realizó diseño y producción de empaque para mejorar la experiencia de los temas de ley generando responsabilidades en los roles de los funcionarios transformando el módulo de riesgo de la inducción corporativa para todos los nuevos funcionarios del Banco Davivienda, basado en la metodología ABP (aprendizaje basado en problemas). El producto desarrolla variaciones de soluciones dentro de los tiempos y adaptación de conceptos de los temas de ley, mitigando los riesgos que se ven reflejados en los indicadores del área de aprendizaje a mediano plazo. Está desarrollado en empaque de cartón piedra y tarjetas que generan interactividad mediante identificación de códigos QR. Menos riesgo más control, genera un cambio en las formaciones tradicionales de enseñanza y generación de conocimiento a través de trabajo grupal para conocimiento de todos los funcionarios, permitiendo la reducción de tiempos en salas de capacitación y generando alertas a las áreas donde se dirigirán cada uno de los nuevos funcionarios del Banco Davivienda.