Por los caminos de Colombia: paisajes, economía, sociedades y cultura (2018)
Este libro presenta las experiencias investigativas de algunos grupos de estudiantes de Ingeniería Ambiental de la Universidad El Bosque. Los recorridos cubren diversos escenarios de la geografía nacional y reflejan sus problemáticas socioambientales, además de sus desafíos de planificación y gestión ambiental. Los relatos, atravesados por las experiencias, anécdotas, reflexiones y apreciaciones de sus protagonistas –estudiantes, profesores, líderes locales y habitantes–, abordan las dificultades y limitaciones en el acceso y cuidado de los recursos naturales.