Barro negro (2021)
Desarrollo de un catálogo de nuevas posibilidades técnicas desde una visión industrial desde el trabajo con la artesanía: Cerámica negra de La Chamba, generando una colección desde diferentes conceptos que explore formas, colores, texturas y técnicas con diferentes objetivos de comunicación, de esta forma abriendo el panorama de aplicación y combinaciones que podrán ser usadas por los sectores creativos.