Siringofibroadenocarcinoma: coexistencia de un siringofibroadenoma ecrino y un carcinoma espinocelular (2018)
El siringofibroadenocarcinoma es un tumor infrecuente de los anexos con transformacio´n maligna. Son importantes los hallazgos histopatolo´gicos e inmunohistoquı´micos para su diagno´ stico, evidenciando caracterı´sticas tanto de siringofibroadenoma ecrino como de carcinoma espinocelular1–3. Hasta el momento solo hemos hallado 11 casos publicados en la literatura