Información, conocimiento e innovación: producción brasilera contemporánea y las metas sostenibles de las naciones unidas (2016)
El objetivo de este trabajo es verificar si existe en la literatura brasilera contemporánea en innovación, elementos que caractericen lasinvestigaciones que tengan como propósito el objetivo No. 9 de desarrollo sostenible de la ONU: ‘construir una infraes