El graffiti en Bogotá, un nuevo movimiento social y la construcción de su identidad política. (2020)
Desde que el graffiti llegó a Bogotá ha pasado por una serie de transformaciones que obedecen a las dinámicas de la ciudad y han permitido un aumento y evolución de la práctica. Sin embargo, a partir del asesinato de Diego Becerra Lizarazo, escritor de graffiti de 16 años, en el 2011 se dio origen a una estructura de oportunidades políticas que permitieron que esta práctica y cultura urbana se consolidara como un nuevo movimiento social para la capital colombiana con una identidad política identificable.