La voz y la interpretación actoral para la creación de un podcast dramático (2021)
A causa del aislamiento obligatorio impuesto por el gobierno nacional a raíz de la pandemia producida por el Covid19, se buscaron nuevas alternativas creativas que no estuvieran sujetas a la presencialidad. Fue por esto que se dio inicio a la creación del podcast: Familiarízate con el teatro; el cual tenia como objetivo la creación de un podcast dramático sobre los conflictos intrafamiliares, adaptando las herramientas vocales adquiridas durante la formación actoral. El programa cuenta con tres capítulos que tiene como tema principal los conflictos familiares; los cuales se desarrollaban a través de diferentes escenas extraídas de obras como: El zoológico de cristal, Un tranvía llamado deseo de Tennessee Williams y Agosto: Condado de Osage de Tracy Letts.