Evaluación al seguimiento ambiental de las fases tres y cuatro en la reubicación de la flora epífita vascular, ejecutadas para la construcción de la “Línea de flujo Niscota – Piedemonte” (2019)
El presente trabajo titulado “Evaluación al seguimiento ambiental de las fases tres y cuatro en la reubicación de flora epífita vascular, ejecutadas para la construcción de la “línea flujo niscota – piedemonte” fue desarrollado alineándose con las medidas de conservación dispuestas para la flora epífita vascular adoptadas para el proyecto de construcción y operación de una línea de flujo que comunique las plataformas exploratorias APE Niscota sector sur: hurón 2, hurón 1, hurón 3 con la plataforma del pozo floreña U en el bloque piedemonte, en el corregimiento del Morro ubicado en el municipio de Yopal.