Revisión del estado del turismo en la región de Zipaquirá, Colombia (2021)
El articulo da respuesta a la pregunta ¿Cómo se desarrolla el turismo en Zipaquirá? y tiene como objetivo hacer una revisión del estado del turismo en el municipio, para cumplir el objetivo el método que se usó fue un revisión de información extraída de entes gubernamentales al igual que de revistas indexadas, esta información fue ordenada por relevancia y cronología, para proveer al artículo la información más actualizada posible, de esta manera ser útil para la secretaría de desarrollo económico y sus planes de reactivación del turismo. Algunos hallazgos que se dieron fue la tendencia a visitar paraísos naturales que no estuvieran manipulados por el hombre, como el páramo de Guerrero, el cual ha aumentado el interés de los turistas y hacer ver a Zipaquirá como un nuevo paraíso natural, más allá de la Catedral de Sal.