Retrato enmascarado con olor a familia (2020)
Este es es un texto sobre la obra relacional que la autora Angélica, desarrolla a partir del trabajo grupal con su familia, desplegando puntos de interés como lo son el retrato, el sentido del olfato y la experiencia artística atraes de su proceso de indagación.