Bienvenida (2015)
Transhumanismo y posthumanismo. Palabras del señor rector de la Universidad El Bosque, doctor Rafael Sánchez París, en la nstalación, el 21 de agosto de 2015, del XXI Seminario Internacional de Bioética "Transhumanismo y Posthumanismo", realizado por el