Criptoactivos-Posiciones de entidades regulatorias y de control (2024)
La investigación aborda el tratamiento contable y fiscal de los criptoactivos, enfocándose en cómo registrarlos y el valor a reconocer. Se examinan los conceptos generales y las aclaraciones proporcionadas por entidades reguladoras para comprender el manejo de estos activos intangibles. Aunque se han hecho avances, se reconoce que el entendimiento de los criptoactivos necesita desarrollo y actualización constante debido a la naturaleza cambiante de los activos digitales y su impacto en las operaciones mercantiles y financieras.