Zoológico rosa (2019)
Juego a descubrir quien es esta persona que dibujo, que maquillo y visto en el espejo, que veo ( o me imagino ver) en los reflejos de la ventanas. Le doy un nombre, se lo quito, le pongo una pestaña más, una piedra menos ... no sé quién es, y llega el momento que no se si quiero saber... me asusta ver que esta persona soy yo.