Factores que inciden en la apropiación del conocimiento que afectan la calidad de la atención en los procesos misionales en una institución de salud de alta complejidad Bogotá, Colombia 2017-2019 (2020)
El proyecto de investigación propone la estrategia para identificar factores que inciden en la apropiación del conocimiento que afectan la calidad de la atención en los procesos misionales en una institución de salud de alta complejidad en Bogotá, Colombia entre los años 2017-2019, a través del análisis documental de los planes únicos de mejora de los procesos misionales de la institución. Se propone un enfoque cualitativo retrospectivo, aplicando una herramienta para la sistematización de información a través de la cual se pretende determinar factores que pueden afectar la apropiación de conocimiento, identificar las variables relacionadas con la cultura organizacional y los elementos a tener en cuenta en el diseño de un modelo pedagógico.