Conocimientos y perspectivas del cuidador y personal de salud frente a la enfermedad de Alzheimer (2025)
Identificar el conocimiento frente a la enfermedad de Alzheimer facilita el diagnóstico precoz, que a largo plazo puede brindar una mejor calidad de vida al paciente y a sus cuidadores.