Proceso de producción del single: Te estoy esperando (2024)
Este proyecto de grado aborda todo el proceso de producción de la canción “Te Estoy Esperando”, una fusión de salsa y pop. El objetivo principal es crear una obra que conserve los elementos esenciales de la salsa mientras incorpora influencias modernas del pop, buscando atraer a una audiencia amplia y diversa. A través de una combinación de técnicas de producción análogas y digitales, se exploran tanto los aspectos técnicos como creativos de la grabación, mezcla y masterización, con el fin de ofrecer un producto final que resalte en el mercado de la música latina. La metodología empleada incluye la investigación de referencias de salsa y pop, así como entrevistas a expertos en producción, técnicas de grabación, entre otros.