10 años del Doctorado en Bioética de la Universidad El Bosque (2020)
Presentación sobre los 10 años del Doctorado en Bioética de la Universidad El Bosque, recorrido por los Seminarios Internacionales, los perfiles de egresados, investigadores y resultados.