Diálogo entre psicología y bioética: las contribuciones de Michael Balint para la práctica clínica bioética (2015)
Este artículo tiene como objetivo demarcar un diálogo entre psicología y bioética, a partir de la propuestade Michael Balint y sus contribuciones, para ser aplicadas en la práctica clínica, específicamente, en elcontexto de la salud en Colombia. La metodo