Ponte pilas con tu diabetes (2021)
La lipohipertrofia se presenta en más del 50% de las personas con diabetes, es una contraindicación causada por la mala administración de la insulina que afecta el tratamiento y apariencia del cuerpo. Es por esto que, Ponte pilas con tu diabetes, busca educar a niños recién diagnosticados y a las personas a cargo de su tratamiento (tutores), en las buenas prácticas de aplicación, mientras crean hábitos en la administración de la insulina. A través de herramientas digitales y análogas se informaran e interactuaran con el cuerpo a medida que se refuerza el vínculo entre cuidador y niño. Además de generar una comunidad en torno a esta condición.