Fases de fabricación, montaje y puesta en marcha de una planta desoladora para la empresa Bioproyects (2024)
El proyecto se llevará a cabo inicialmente en la ciudad de Villavicencio en las instalaciones de WTS, ya que la construcción y el ensamble de las piezas se realizará allí, actualmente se cuenta con diseños y planos necesarios para dar inicio al proyecto, de la Fabricación y montaje de una planta desaladora para Bioproject, la cual estará operando en una base de disposición, tratando una cantidad máxima de 1.500 barriles de agua industrial diaria, permitiendo el reúso industrial de agua del 70% y siendo el 30% restante como rechazo para disponer en planta externa.