Informe ejecutivo (2019)
Se recibe la compañía Omega enfocada en el sector de alta tecnología con sede en Japón y Corea, en donde posee dos fábricas. Existen otras cuatro empresas; algunas se mueven en el sector de Big producers, otras All in one, otras en high technology y algunas combinan los anteriores sectores. Las compañías producen tres tipos de productos que son: tecnología personal, pequeños electrodomésticos y domótica para el hogar. La simulación consiste en 3 movimientos, cada movimiento equivale a un año; donde nuestro objetivo es incrementar el valor de la compañía. El simulador ofrece diversas herramientas que influyen en las variables del estado de resultados y balance general, por medio de cambios simultáneos que se realizan para mejorar el estado de los indicadores que no favorecen la competitividad de la compañía. Cada decisión que se toma, tendrá una consecuencia positiva o negativa y el fin es realizar un análisis para la formulación de las siguientes jugadas.