Fases de diagnóstico, pruebas piloto y diseño de la metodología para la evaluación del impacto del Programa de Acompañamiento Social (PAS) de la Corporación Responder (2022)
Este libro reúne toda la información relacionada con el proyecto presentado ante la Universidad El Bosque como trabajo de grado en el programa de Especialización en Gerencia de proyectos denominado “Fases de diagnóstico, pruebas piloto y diseño de la metodología para la evaluación del impacto del programa de acompañamiento social (PAS) de la Corporación responder.”, en el presente se mostraran las diferentes partes del proyecto , inicio en el primer capítulo donde hay una explicación de la razón de ser del proyecto , Objetivos y justificación . En a segunda parte donde se evidencia la estructuración de Project charter y demo documentos iniciales , un tercera parte que corresponde a la planeación del proyecto y una cuarta parte donde se ve la parte de seguimiento y desarrollo de proyecto así como la evidencia del producto su seguimiento mediante una serie de informes y controles hechos por la gerencia del proyecto . El mismo contiene anexo que serán adjuntados como adiciona la entrega del libro.