Vera Effigies (2020)
La violencia simbólica ejercida por parte de una figura materna en el vinculo madre e hija, preservando de esta manera estereotipos y roles que refuerzan una feminidad impartida desde el régimen regulatorio y dentro de las lógicas del patriarcado principal opresor de la mujer. El resultado de este análisis se consolido en una instalación fotográfica en El museo Iglesia Santa Clara.