Propuesta para mejoramiento de los procesos misionales de la Cooperativa de Trabajadores Unidos El Bosque “COOUNIBOSQUE” (2020)
Este trabajo de grado se fundamenta en una propuesta para el mejoramiento de los procesos misionales de la Cooperativa COOUNIBOSQUE, con el fin de impactar positivamente en la calidad y eficiencia del servicio prestado en búsqueda de la satisfacción de los asociados. Se realiza mediante un diagnóstico detallado de factores internos y externos asociados a los procesos de servicios, la propuesta de mejoramiento mediante la solución de factores críticos identificados en tres ámbitos organizacionales y el análisis de valor agregado de los procesos, el establecimiento de indicadores de gestión que permiten controlar los niveles de calidad y eficiencia, por último, se encuentra el análisis costo beneficio de la propuesta.