2047, una ética narrativa (2020)
2047 narra una historia al interior una pequeña comunidad que posiblemente sea el último asentamiento humano sobre la tierra, en donde el modelo antropocéntrico que tradicionalmente ha adoptado el ser humano en la sociedad contemporánea es puesto en crisis y la humanidad se ve enfrentada a una inminente extinción. El texto 2047, en formato de librojuego propone un ejercicio narrativo en donde el lector se convierte en protagonista de la historia y debe tomar decisiones frente a dilemas bioéticos que van desde priorizar la atención de unos sobre otros, definir qué criterios debemos considerar al momento de asignar los escasos recursos disponibles, hasta situaciones relacionas con experimentación en seres humanos, experimentación en fetos, paternalismo médico, transhumanismo, muerte intencional de una persona justificada en un bien mayor y la solicitud de muerte a manera de eutanasia o suicidio asistido.