Bienestar espiritual de adultos jóvenes del municipio Libertador San Martín, Entre Ríos, Argentina (2020)
Objetivo: descrever o bem- estar espiritual de jovens adultos no município de Libertador San Martín, na Província de Entre Ríos, na Argentina. Método: trata-se de um estudo de análise quantitativa transversal. Foi utilizada a Escala de “ bem- estar espiri