Flex: Dispositivo que regula el codo de tenista (2022)
FLEX es un wearable para el antebrazo, diseñado con el fin de mitigar la aparición del codo de tenista, por medio de la enseñanza de una buenas practicas para jugar tenis, cuenta con un sistema de sensores que mide los movimientos que realiza el tenista en la practica, actuando de manera instantánea, dando una retroalimentación de los movimientos erróneos.