Autocuidado y promoción de la salud en el ámbito laboral (2020)
Objetivo. Revisar la literatura científica disponible relacionada con el autocuidado en ambientes laborales, como componente de la promoción de la salud en el trabajo. Metodología. La búsqueda bibliográfica incluyó todo tipo de publicaciones (gris o cient