Entrelazando hilos e historias (2024)
El proyecto Entrelazando hilos e historias tiene como objetivo diseñar y desarrollar un producto editorial que capture historias de resiliencia de mujeres que han utilizado el arte del tejido para superar situaciones difíciles, destacando la importancia del tejido como un transformador de vida. A través de estas experiencias, el proyecto busca dar a conocer el valor del tejido no solo como una actividad creativa, sino también como un proceso sanador que puede aportar fortaleza y sentido de comunidad a quienes lo practican. Con el fin de empoderar a otras mujeres en situaciones similares, se implementará un plan de difusión para alcanzar efectivamente al público objetivo, asegurando que estas inspiradoras historias lleguen a quienes más pueden beneficiarse de ellas.