Fase de construcción de las primeras 12 casas del proyecto VIS "Urbanización Antalia” para la empresa Inverconstrucciones T&T S.A.S. en la ciudad de Sincelejo, Sucre (2022)
La empresa Inverconstrucciones T&T S.A.S., es una empresa creada en la ciudad de Sincelejo en el año 2015, que, junto con Inmobiliaria Támara S.A.S., una empresa hermana de mayor trayectoria se ha dedicado a la construcción de viviendas de bajo costo atendiendo la necesidad y demanda de la población con bajos ingresos. Sincelejo es una población de ingresos bajos. Su economía está determinada principalmente por actividades administrativas, donde el principal empleador es el estado. Además, Sincelejo se caracteriza también por ser un proveedor de servicios para gran parte del departamento de Sucre. Es así como se ha desarrollado una buena oferta de salud, educación y alimentación. Se estima que ofrece o tiene influencia sobre una población flotante de más de 1’200.000 personas (la población del municipio de Sincelejo es de aproximadamente 300.000 personas) El área de influencia cubre desde Magangué – Mompox hasta Chinú – Sahagún y la región de la Mojana y costera con Tolú y San Onofre.