Fase de diagnostico, diseño e implementación de la mejora del flujo de trabajo en el proyecto de nueva tecnología de gofrado (2024)
En el siguiente trabajo se encontrará toda la información referente al proyecto de grado de la especialización en gerencia de proyectos, el cual se constituye por las fases de diagnóstico, diseño e implementación de la mejora del flujo de trabajo de la implementación de la nueva tecnología de gofrado, tuvo origen debido a la falta de estandarización de la empresa para la ejecución de proyectos, Por lo cual y en busca de la mejora continua se realizará el estudio y planteamiento de un flujo de trabajo para el desarrollo de producto que permita estandarizar los procesos para proyectos futuros, se tomará como base el proyecto con mayor dificultad, mayor inversión y más representativo a nivel de gestión. En este documento se encuentran depositados cada uno de los planes del de trabajo establecidos para el proyecto.