Necrotizing fasciitis due to Vibrio alginolyticus in an immunocompetent patient (2003)
Describimos a un paciente con antecedentes de asma y uso remoto de esteroides el desarrollo de fascitis necrosante por Vibrio alginolyticus luego de una lesión de un arrecife de coral durante un baño en el Mar Caribe frente a Colombia. El paciente se recuperó con desbridamiento quirúrgico agresivo y antibióticos.