From the classroom to the English stage (2023)
Del aula al escenario inglés" es un innovador proyecto de graduación que combina la enseñanza del inglés con las artes escénicas. A través de experiencias teatrales inmersivas, los estudiantes superan el miedo escénico, desarrollan sus habilidades lingüísticas y ganan confianza en sí mismos. Este enfoque innovador fomenta la colaboración, la creatividad y la pasión por la lengua y la cultura. Únete a nosotros en este viaje transformador de las aulas al escenario inglés.