Dilemas bioéticos en las prácticas discursivas de psicoterapeutas que atienden el maltrato infantil (2020)
Esta investigación tuvo como mira la pregunta ¿Cuáles son los dilemas bioéticos presentes en las prácticas discursivas de los psicoterapeutas que atienden el maltrato infantil? Se planteó como objetivos: visibilizar en las prácticas discursivas del psicot