Inner Canthus (2019)
Reflexiones acerca de la percepción de espacios imaginados y físicos. A partir de ideas cosmológicas, cómo la esfera, el agujero, la oscuridad, la entropía y la energía oscura, el texto se ve enfrentado a ideas de espacios delimitados y en constante expansión, agentes de cambio, receptivos e inestables. Se entra en dialogo con autores como Peter Slotherdijk, Gaston Bachelard, Karen Barad, Maurice Merleau-Ponty y Jorge Luis Borges. El texto fue entre ideas rígidas a unas inestables que no pretender definir o defender, mas bien atravesar o diluir.