DUSAN (2021)
Dusan es una construcción narrativa entrelazada con la realidad y ficción, en donde se exploran diferentes fenómenos existenciales que ocurren en la ciudad de Armenia. Basándose en los testimonios de algunos de sus habitantes, quienes día a día afrontan el hecho de vivir en un lugar sin futuro. Dusan es una propuesta audiovisual de una serie de cortometrajes que ocurren en un espacio clandestino entre la virtualidad y el mundo “Físico”.