Plan de Marketing Farmacéutico Ser-Relax y Ser-Fin (2023)
Este trabajo presenta un plan de marketing para el lanzamiento de dos productos farmacéuticos. Ser~Relax y Ser~Fin en el mercado Colombiano. Estos productos desarrollados por Colpharma, son medicamentos antidepresivos basados en la molécula sertralina, utilizada para tratar trastornos como la depresión y la ansiedad. El plan se basa en el análisis exhaustivo del entorno macroeconómico, la industria farmacéutica y la competencia en el mercado de antidepresivos.