Detección de vulnerabilidades para el entorno web www.conectandomipais.com, según la herramienta OWASP Top Ten (2024)
El proyecto se centra en analizar la seguridad de los servicios web de www.conectandomipais.com, aplicando conocimientos técnicos adquiridos en la especialización, incluye la identificación de riesgos y amenazas, detallando los mecanismos de ataque posibles y las estrategias para mitigarlos, esto con el fin de prever los escenarios de ataque y reducir su impacto.