Musicalización y diseño sonoro para figuras deportivas (2022)
El presente proyecto tiene como finalidad el diseño de sonido y musicalización de figuras deportivas, a través de una figura de artes marciales ya hecha, Se realizará toda la musicalización y Diseño sonoro. Se creará la pieza en función a los movimientos ejecutados por el practicante de artes marciales. Al finalizar el proyecto se generará un video en el cual el practicante realizará la figura junto con el diseño sonoro o pieza musical creando material audiovisual específicamente un video. Adicional a esto se buscará una competencia de artes marciales para realizar una presentación en vivo en la cual se pueda ejecutar la figura junto con el diseño sonoro y la musicalización realizada.