Epistemología, salud y género: diálogos entre cardiología y las ciencias sociales (2020)
La discusión y distinción entre las categorías sexo y género en las investigaciones médicas se ha consolidado como un aporte significado desde las teorías feministas y la filosofía de las ciencias. No obstante, la distinción entre las categorías de sexo y