Semaforización de intersección corredor vial Cra 12 Bis entre Calle 8 y Calle 9 (2020)
El proyecto consiste en el diseño implementación prueba y puesta en funcionamiento de un sistema semafórico para la intersección vial ubicada en la cra 12 bis ente las calles 8 y 9, para dar la solución a los usuarios residentes y visitantes del sector de circunvalar de la ciudad de Pereira sobre la problemática de la falta de organización y regulación en estos cruces del flujo vehicular y paso peatonal. Para el desarrollo de este documento se presentará el problema encontrado, junto a la propuesta de solución planteada para dar solución al mismo, con sus respectivos requisitos para poder dar un correcto cumplimiento.